в некоторых скриптах придётся загружать изображения
Welcome!
JavaScript. Позиционирование. Летающее слово.
Добро Пожаловать!

Коты вотели. Чтобы победить - нужно жить вечно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты вотели. Чтобы победить - нужно жить вечно. » Лагерь » Палатка оруженосцев

Палатка оруженосцев

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Ледяная Луна зашла в пещеру оруженосцев и нарочно заширшала палыми листьями, чтобы разбудить Златинку.
-Эй, соня, просыпайся! Солнце уже давным-давно взашло!

0

3

Златинка недовольно открыла глаза и зевнула. Я спать хочу!-захотелось выкрикнуть ей, но не посмела. Не надо нарываться на неприятности с утра пораньше,-предупредила себя ученица.   Златинка поднялась со своей подстилки и пригладила топрщуюся шёрстку.
-Ладно, ладно. Я встала. Что теперь?

0

4

-А теперь пошли на твою первую охоту!       Ласково сказала Луна.    Ведь сегодня твой первый день, и я должна буду показать тебе нашу территорию!

0

5

Златинка быстро прогнала остатки сна. Ладно досмотрю сны потом. Ей нетерпелось пойти на охоту. Она подошла к выходу из палатки и обернулась:
-А где будем охотиться?

0

6

-Сегодня мы сначала осмотрим территорию, а по пути будем охотиться!     Сказала Ледяная Луна, и вышла из лагеря.

0

7

Златинка немного помедлила и поскакала за наставницей к выходу из лагеря.

0

8

Ледяная Луна бысто убежала, иногда останавливаясь, смотря, успевает ли Златинка.

--->Граница с племенем Ветра.

0

9

Златинка бежала к границе за наставницей.
--->Граница с племенем Ветра.

0

10

Ледяная Луна проводила Златинку до палатки, и устало валясь на бок, побрела в свою палатку.
"Спать. Только Спать!"  молила она.

0

11

Златинка проводила наставницу взглядом и широко зевнула.
Сегодня был очень тяжёлый день! Я впервый раз ходила на тренировку и впервые поймала свою первую добычу. Как хорошо быть ученицей!!!
Златинка почувствовала, что её клонит ко сну. Она подошла к своей подстилке и легла. Свернувшись клубочком кошечка ещё немного полежала. Через несколько минут она заснула.

0

12

Едва продрав глаза, ледяная Луна зашла будить Златинку.
-Вставай, умывайся, пока время есть!    Легонько ткнула её лапой наставница. А то всё самое интересное проспишь!

0

Вы здесь » Коты вотели. Чтобы победить - нужно жить вечно. » Лагерь » Палатка оруженосцев